Comedor

Almuerzos para primaria

  • Lunes: Tarta de jamón y queso.
  • Martes: Milanesa de ternera con puré de papas.
  • Miércoles: Fideos celentanos con tuco y queso.
  • Jueves: Milanesa de pollo con arroz a la manteca.
  • Viernes: Carne al horno con papas.

Menú de viandas individuales

Semana 1

Lunes: Ravioles de verdura o pollo, con salsa filetto/crema/mixta.

Martes: Milanesa de carne con puré de papas.

Miércoles: Risotto de pollo a los cuatro quesos.

Jueves: Carne al horno con papas.

Viernes: Chickenfingers (bastones de pollo rebozados) con puré.

 

 

Semana 2

Lunes: Milanesa de pollo con arroz.

Martes: Sorrentinos de jamón y queso, con salsa filetto/crema/ mixta.

Miércoles: Pastel de papas.

Jueves: Fideos celentanos con bolognesa (opcional crema).

Viernes: chickenfingers(bastones de pollo rebozados) con papas al horno.

 

 Sustitutos

Pechuga de pollo rellena con jamón y queso y arroz con manteca y queso.

Bife con ensalada de lechuga tomate.